Стихотворение «не ОПОЗДАЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 662 +1
Дата:

не ОПОЗДАЙ...

                       -1-
Спешите жить, ведь  жизни так не немного…
Нам  всё начать сначала, шанса нет!
В судьбе у каждого извилиста дорога,
Ты сам реши, какой оставишь след.

-ПРИПЕВ-
НЕ ОПОЗДАЙ к родителям с друзьями,
ТЕБЯ ВСЕГДА там ждут на выходные.
НЕ ОПОЗДАЙ, они не вечно с нами,
ЗАПОМНИ, что ОНИ твои родные!!!

                         -2-
Не стоит вновь играть со смертью в прятки,
Возможно в жизни ты кому то нужен!
Нам новый день преподнесёт  загадки…
Тебя как прежде позовут  на ужин...

                         -3-
Не дай залезть ты в душу своим чувствам,
Там где ошибся  —  сразу исправляй!
Родных не прогоняй,  чтоб было пусто…
И просто злости  волю не давай…

-ПРИПЕВ-
НЕ ОПОЗДАЙ к родителям с друзьями,
ТЕБЯ ВСЕГДА там ждут на выходные.
НЕ ОПОЗДАЙ, они не вечно с нами,
ЗАПОМНИ, что ОНИ твои родные!!!



НЕ ЗАБЫВАЙ,  РОДИТЕЛЕЙ с ДРУЗЬЯМИ,
жизнь - словно МИГ, ОНИ не ВЕЧНО с НАМИ ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 06.01.2014 (1)
Замечательные у Вас песни!
     13:51 15.01.2014
Рад снова видеть и слышать ВАС в "эфире" .
Счастья, любви ВАМ и близким вашему сердцу людям !!!
С искренним теплом и УВАЖЕНИЕМ !
Реклама