Стихотворение «Байки Вовика (Соавторство с бабиком)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +2
Дата:

Байки Вовика (Соавторство с бабиком)

Такудка-покудка – плывёт по речке утка.
Такички-покички – учуяла лисичка!
Такудка-покудка – ныряет ловко утка.
Такички-покички – охотится лисичка!
Такудка-покудка – улетает утка!..
Такички-покички – не везёт лисичке!
Такудка-покудка - лети, моя утка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 18.03.2017 (1)
 Классное стихотворение для ребенка. Спасибо!
     14:00 19.03.2017
Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама