Стихотворение «За чем они мне?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +2
Дата:
Предисловие:
При таких друзьях и врагов не надо.

За чем они мне?





Есть у меня никчемный враг;
Он деревянный, как полено,
Плешивый падла, как колено
По жизни, полный он дурак.

Хотя какой здесь мне он враг -
Так трус, дерьмо и неудачник.
Загнать его б в гнилой собачник
"Гондон" -  в дверях повесить знак.

Есть у меня ещё дружбан,
Живёт на пенсии сучара,
До денег жадный, как жлобяра,
Упёртый словно он баран.

Он депутатом, хочет стать,
Во власть, мечтает он прорваться,
Ему в дерьме бы ковыряться,
А он мечтает выйти в знать.

За чем они мне - не пойму,
Хотя врагов, не выбирают,
Но и в друзья не приглашают,
По жизни редкое му-му.

название
Мой верный друг - моя жена,
Я с ней живу считай лет сорок.
Взрывоопасная, как порох -
Опора в жизни, мне она!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 24.12.2013 (1)
1
Правильно!
     23:33 10.07.2015
Ох взрывоопасная она,
Опора всем как порох!
Реклама