Стихотворение «Три стихотворения..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: один из уголков сетитот уголок сети
Сборник: .. В ОДНОМ ИЗ УГОЛКОВ СЕТИ ...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:
«Иллюстрация к стихам - 4»

Три стихотворения..

       
       
       
        ( Из стихов, написанных
        27 декабря 2011 года. )
       
       
       
       
       
       
       
        * * *
       
       
       
       
        ... Как знаменье , огневеет закат --
        Солнце уходит прочь ...
        А меня не отпустит чёрная ночь ,
        Хоть всё ей отдам в заклад ...




___






        * * *




        .. Ухожу за "точку невозврата"...
        Только шаг -- и всё : совсем ушла ...
        Я была безмерно виновата ,
        Что сама светить я не смогла ;
        Что тянулась к дивному сиянью ,
        Не умея подарить тепла ...
        И -- непоправимым расстояньем
        Горькая расплата пролегла ...




___






         * * *




        .. Не скалы вокруг и не вода --
        Привычна дорога эта , --
        Лишь только б иных окружало всегда
        Безбрежное море света !..

        Не потревожу -- ничем , никогда ,
        И мне -- не нужно ответа , --
        Лишь только б иных ласкало всегда
        Безбрежное море света !..

        Я всё упорядочу -- не беда ,
        Но будут твердить сонеты :
        "Лишь только б с иными было всегда
        Безбрежное море света !.."


        ... Пусть только с иными будет всегда
        Бескрайнее море света !!...










___
 
       
       
       
        27 декабря 2011 .  
       
       

         
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
@}->--      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 20.10.2015 (1)
1
" .. Ухожу за "точку невозврата"...
       Только шаг -- и всё : совсем ушла ...
       Я была безмерно виновата ,
       Что сама светить я не смогла ;
       Что тянулась к дивному сиянью ,
       Не умея подарить тепла ... "
Вы исправились, огромное спасибо за подарок. Век буду помнить вашу доброту.
     17:57 20.10.2015
)))))    
:-) )  
))) Это Вам спасибо!:-) ) )  
Реклама