Стихотворение «Мой друг - настоящий защитник животных!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Мой друг - настоящий защитник животных!

(восторженная кантата. Исполняется радостным голосом. Сопровождается не менее радостным мяуканьем)

Посвящается моему лучшему другу, замечательному человеку, который лучше всех!

Эпиграф:
- Хорошо быть кошкою! Хорошо собакою!
Где хочу посикаю! Где хочу – покакою! –
( из стихотворений детства)

Кто шагает с ведром на помойку?
Кто красив как царевич Гвидон?
Кто размашист стремительн. походкой?
Это Гарька! Конечно же он!

Живописны его как движенья!
Мышцы мощны, отважинный взгляд.
Каждый рад рядом с ним оказаться,
Прост пройтитсь рядом каждый с ним рад!

Вот ведро опрокинул в бачок он,
Вот кошар  под ногой увидал.
- У, подлюги! – сказал грубовато, -
Жрите, твари! Вон там я наклал!

И у кошек слеза благодарно
Навернулась на ихних глазах!
Гарька – верный защитник животных!
Благородством давно он пропах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 26.12.2013 (1)
     09:54 26.12.2013 (1)
Вот и я. Валерий, о том же самом! С наступающим Новым Годом!
     12:41 26.12.2013 (1)
Алексей с наступающим! Лёгкого пера в Новом Году!
     00:37 27.12.2013
Спасибо, Валерий!И вас с наступающими! УСпехов!
Реклама