Стихотворение «Спецназ уходит в туман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День памяти воинов-интернационалистов
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 764 +1
Дата:
«У каждого своя война»
Предисловие:
У каждого поколения своя война.

Спецназ уходит в туман.

Спецназ уходит в туман,
Вёрст триста надо пройти.
В Афгане идёт караван,
Его нам надо найти
           ***
Спецназ братишки,братишки спецназ.
Вам робу ребята не шьют на заказ-
Команда готова и полный вперёд-
Удача сама брат дорогу найдёт.

Спецназ братишки,братишки спецназ,
Спецура военная Вы экстра класс..
Кто энает ,что Вас за горами ,там ждёт.
Судьбу не закажешь себе наперёд
            ***
В горах идёт камнепад,
В горах всегда гололёд-
Дороги нету назад,
Дорога только-вперёд.
           ***
Спецназ братишки,братишки спецназ.
Вам робу ребята не шьют на заказ-
Команда готова и полный вперёд-
Удача сама брат дорогу найдёт.

Спецназ братишки,братишки спецназ,
Спецура военная Вы экстра класс..
Кто энает ,что Вас за горами ,там ждёт.
Судьбу не закажешь себе наперёд
          ***
Кого то ждёт дома семья,
Кого то мать или отец-
За Вас поднимут тост друзья,
Чтобы живой вернулся спец.
          ***
     
Спецназ братишки,братишки спецназ.
Вам робу ребята не шьют на заказ-
Команда готова и полный вперёд-
Удача сама брат дорогу найдёт.

Спецназ братишки,братишки спецназ,
Спецура военная Вы экстра класс..
Кто энает ,что Вас за горами ,там ждёт.
Судьбу не закажешь себе наперёд
                ***
Спецназ уходит в туман,
Вёрст триста надо пройти-
В Афган не пришел караван,
Домой нам надо идти
                ***
Спецназ братишки,братишки спецназ.
Вам робу ребята не шьют на заказ-
Команда готова и полный вперёд-
Удача сама брат дорогу найдёт.

Спецназ братишки,братишки спецназ,
Спецура военная Вы экстра класс..
Кто энает ,что Вас за горами ,там ждёт.
Судьбу не закажешь себе наперёд.
Послесловие:
Ребята дошли.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 09.10.2014
1
Алик, жму руку!
     10:37 23.03.2014
     20:44 25.12.2013
Песня!
Реклама