Стихотворение «Скромность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Скромность
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 517 +1
Дата:

Скромность

картинка 26

***

Мы рождены для счастья и побед?
О, как обманчив этих слов секрет.
Что светится, порой, совсем не греет,
А лучшее во тьме глубокой зреет.
                                                 

           
           12.10.10.  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 26.12.2013 (1)
1
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     12:40 26.12.2013
Благодарю!
И Вам всего самого доброго!

С наступающим!
Реклама