Стихотворение «С Новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 502 +1
Дата:
Произведение «С Новым годом!» участник на «Конкурс «Праздники года»»
21.11.2016

С Новым годом!

С Новым годом, господа!
Счастья вам на все года.
И здоровья полный мех,
Деток милых громкий смех.

Грусть оставьте навсегда,
Позабудьте про года.
Улыбайтесь чаще, чтоб
Было в жизни всё тип-топ.

Пусть улыбка вас всегда
Освещает, господа.
Добрых, славных всяких дел,
Ими дух чтоб богател.

Веры чистой в чудеса,
Ветер вольный в паруса.
Сказок ярких  каждый день
Вам про всяку дребедень.

И любви большой бальзам,
Чтобы в радость было вам.
Душу греет пусть она
И пьянит как от вина.

Красок жизни вам букет.
И в подарок амулет,
Для защиты от всего,
Хоть от чёрта самого.

А удачи  целый воз
Пусть подарит Дед Мороз.
Кэша, даже не поднос,
Лучше денежный насос.

Песен новых хоровод,
Чтобы пелись целый год.
И плясались бы всегда,
С Новым Годом, господа.


© Copyright: Сергей Кароля, 2013
Свидетельство о публикации №113122505232

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 28.12.2013 (1)
С наступающим!
     22:54 28.12.2013 (1)
Вас тоже. Мои поздравления авторской песней. Ссылка ниже
http://www.playcast.ru/view/4027567/f122f81ad5d7eb8907bc08abc8c5fb0a3ad29223pl
     23:34 28.12.2013
Спасибо! Замечательно!!!
     08:59 26.12.2013 (1)
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     10:24 26.12.2013
Спасибо!
Вам тоже всего наилучшего!
С Уважением!
     15:11 25.12.2013
Вот такой насос?

     14:22 25.12.2013
название
Реклама