Стихотворение «Всегда он прав и вздорный нрав ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 435 +2
Дата:
«0 Фрейд»

Всегда он прав и вздорный нрав ...

Везде  он  прав.
Всегда  он  прав.
На  нет - покажет
Вздорный  нрав.

Забудешь  всё :
О  чём  был  спор.
Ответ – расправа
Будет  скор.

Не  тронь – уйди
И  промолчи.
Свои  нервишки
Побереги.

Ржавый  топор,
Из  слов  террор -
Не  приговор.
Ему  в   укор.

Иль  дай  отпор
На  его  вздор.
На  слов  фонтан
Закрой  стопкран.
Спусти  капкан.
Рассей  туман,
Из  лжи  обман,
Заразу  ран -
Ему  в  стакан.
И  пусть  свой  яд
Его  до  пят
Терзает  злом.

Не  жил  Добром,
Ходи  козлом.
Поймёшь  когда :
Источник  зла
Лишь  твой  язык,
Шута   ярлык,
Мозгов  впритык
И  голова …

Нет  добрых  дел :
Позор – удел …

Его  беда …
Дойдёт  когда …  
поймёт  слова …
Достигнув  дна …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:32 26.12.2013 (1)
С Наступающим, Леонид!
     04:47 26.12.2013
Взаимно !!!  Я  Вас  уже  поздравил  персонально  в  "С  Наступающим, Фабуляне !!!", как  земляка  и  ближайшего  соседа.    
.....................С  Наступающим !!!
Реклама