Стихотворение «больше не слушать птиц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: губыптицыблюдослиться с тобой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

больше не слушать птиц...

***
Мне больше не слушать птиц.
с тобою бы только слиться.
забыть все другие лица,
в твоем одном – раствориться.
Мне больше не трогать губ,
чужих, непонятных, грубых.
Твои только нежить губы –
любимейшее из блюд.
Мне больше не славить Бога,
свернувшись у твоих
ног.
пройдя миллион дорог,
найти себе
уголок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 26.12.2013
отлично)))))))))))
Реклама