Стихотворение «Я тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Я тебя...

Я тебя неистово
Сам знаешь что.
Я тебя вслух и мысленно
Сам понимаешь что.

Дрожью в коленках
Каждый твой дикий стон.
Мир потерял оттенки -
Стало понятно - сон.

... Можно тебя на чашечку?
Правда на чай зову.
Я ведь совсем не наглая,
Хочешь, уйдешь к утру?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 26.12.2013
Оригинально и смело.
Правда на чай зову

После "Правда" запятая просится.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама