Стихотворение «Добрая, хорошая, чуткая и нежная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 535 +2
Дата:

Добрая, хорошая, чуткая и нежная

Добрая, хорошая, чуткая и нежная,
Разлучила нас зима долгая и снежная,
Закружила голову черная тоска,
Да еще депрессия с дулом у виска.

Третия неделя, будто бы в аду,
Мечусь, как ошпаренный кипятком крутым,
Режет одиночество на сердце борозду,
Разъедает душу расставанья дым.

Мне с тобою было так тепло -
И так холодно теперь мне без тебя.
Свои руки-крюки тянет ко мне зло,
Но любовь к тебе не даст упасть с коня!


17.02.2010    02:00

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 26.12.2013 (1)
1
Не падайте, пожалуйста, с Синей лошади,  романтиков не осталось - ведь Вы - последний !
  С наступающим праздником Вас !
     09:56 26.12.2013 (1)
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!! ПОКОРНЕЙШЕ БЛАГОДАРЮ! И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!!!)))
     09:58 26.12.2013
1
Реклама