Стихотворение «Карма солнца моего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: солнцедушакармапожелания
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Карма солнца моего

Скажите, вы верите в карму
(Или в причуды судьбы),
В то, что случайности не случайны
И ничего не решаем мы?

Что где-то там, выше Солнцв,
Расписана жизнь по часам.
И все, что нам остается,
Жить по тем письменам?!

Извольте, но это нелепо,
Ведь выбор за нами всегда.
Не надо нам верить слепо
Тому, что пророчит судьба!

Возьмем хотя бы, к примеру,
Меня пару лет назад:
Я не думала о карьере,
И не важен был чей-то взгляд!

Мне казалось, судьба расчертила
Все дороги, что надо пройти,
Но однажды я изменилась -
Впредь сама рисую пути!

И пускай иногда ошибаюсь,
Но ведь ошибки - это не зло!
Всем я искренне улыбаюсь,
Чтобы с кармой и вам повезло!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 06.01.2014 (1)
Искрине и душевные у Вас стихи!
С наступающим Вас Рождеством!
название
     00:13 07.01.2014
Спасибо огромное!  
И Вас с праздником
Реклама