Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 374 +1
Дата:

Возвращение

Майский день потух.
Подъезжаю. Пригород.
Верб цыплячий пух.
Радость в сердце прыгает.

Вот знакомый лес,
Мост, дома под клёнами,
Школа, переезд
И дворец с колоннами.

Старый городок
В новой нежной лунности,
Как ты одинок
Без далёкой юности!

Берег Чусовой.
Чуть вода колышется.
Смех беспечный мой
Здесь когда-то слышался.

Вечер. Тишина.
На заборе - рожица.
Где-то у окна
Мама ждёт, тревожится.

Время не унять.
Жизнь не церемонится.
Не вернуть ни дня
Из того, что помнится...

Вот и свет в окне,
Люстра - жёлтой плошкою.
Машет мама мне
Маленькой ладошкою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 26.12.2013 (1)
ЗдОрово!
     11:39 26.12.2013
Спасибо Вам, Ильдар!)
     11:57 26.12.2013 (1)
Какое теплое и немножко щемящее сердце стихотворение...
     16:18 26.12.2013
Спасибо за отклик, Ирина!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама