Стихотворение «Кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Наверное, фильмы типа "анатомий протеста" лучше снимать тем, у кого нет таланта. Тогда и закапывать будет нечего.

Кино

Сижу у телевизора я тупо,
И вдруг… Похоже, спятил белый свет!
Там на экране я – летаю в ступе
И заметаю веником свой след.
Лечу я над полями, над лесами
И лешим-упырям рукой машу.
Корреспондент с роскошными усами
Грозит: «Марш несогласных» покажу!
Шабашик на Горе я вижу Лысой,
Там снова я – средь ведьм и упырей –
Шепчу слова, в котёл кидаю крысу,
Осоку добавляю и пырей.
Каков монтаж! Какие спецэффекты!
И режиссёр с экрана говорит:
«Они ж чертям продались за конфеты!
Пусть всяк да оппозицию узрит!»
На кухне хлебопечка месит тесто,
И раздаётся голос – это мать:
«Ему б не «анатомии протеста»,
А фильмы в жанре фэнтези снимать».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 26.12.2013
Не фэнтази..а римейк..про это самое..
Реклама