Стихотворение «Про сериал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 450 +2
Дата:
Предисловие:
название
Думаю, многие смотрят...

Про сериал

Сценарист списался,
Продюсер просто сдох.
Консультант-геолог
Отправился в поход.
Актёры разбежались,
Спился режиссёр.
На съёмках лишь остались
"Камера! Мотор!"
Самый популярный
Это был сериал.
Актёрам всем огромный
Платили гонорар.
На съёмочной площадке
Кричал тот режиссёр:
"Готовы все? Поехали!
Камера! Мотор!"
А зрителей сериала
Ну просто отбавляй!
Попсовей виртуала
Был этот весь сериал:
Актёров узнавали
И в тёмных-то очках,
И зрители носили
Актёров на руках.
И знало поколенье
Героев сих в лицо.
Когда курить ходили
В трусах и на крыльцо,
Покою не давали
Фотографы всегда.
Актёрам тем не жизнь,
А просто каторга!
Поэтому актёры
Сбежали из кино,
А сценарист списался,
И спился режиссёр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 31.12.2013
     08:39 31.12.2013
Бывает!
     22:29 27.12.2013
Я посмеялся бы. Поулыбаюсь.
Гость      06:32 27.12.2013 (1)
Комментарий удален
     19:45 27.12.2013
Спасибо. Очень рада, что не понравилось! Сама знаю, что стихов писать не умею (но пишу), поэтому получается бред сумасшедшего.
Реклама