Стихотворение «Неслыханно красив я неземною красотою!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +3
Дата:

Неслыханно красив я неземною красотою!

(элегическая рапсодия. Исполняется заволакивающе-обволакивающим баритоном. Сопровождается  яростной игрой на балалайке в дуэте с такой же неугомонной гармошкой-трёхрядкой)

Посвящаю ему же, моему лучшему другу Гарьке Сэ, человеку, не лишённому модных идей в мыслях и своих оригинальных рассуждениях, слишком рано повзрослевшему в результате  слишком раннего начала слишком бурной половой жизни в слишком пионерском лагере имени слишком профессора слишком Грауермана, того ещё акушера и того ещё прогрессивного гинеколога

Эпиграф:

- Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде,
Как дэнди лондонский одет —
И наконец увидел свет.

( А.С. Пушкин. «Евгений Онегин», глава первая)


Я напьюсь сегодня водки
И нажруся колбасы.
У меня сегодня праздник:
Я купил себе трусы,
А к трусам – бушлат на вате
И ботинки «Скороход».
В этом модном прикидОне
Ни один крутой урод
Не сравнится с мной, любимым.
Я – как Поля Бельманда!
КрасавЕц, шикарный малый!
Всем годюся хоть куда!

Выйду вечером пробздеться –
Люди видят молодца!
Мне б ещё из фетра шляпу,
Чтоб для черепа лица.
И тогда прекрасней парня
Не найдёте в свете всём!
Эх, исчо, штоль, выпить водки
Со солёным огурцом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 29.12.2013 (1)
     00:57 30.12.2013
Спасибо. Софира! С наступающими!
Реклама