Стихотворение «Провидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 439 +2
Дата:
Предисловие:
Жизнь - это, краткосрочная материализация бесконечно - вечной, самоосознанной энергии.

Провидение

На Вершине Вершин
Над туманами времени,
Льёт бездонный кувшин
Бытия в измерении,

На проявленный план
Отражения альности,
Где бурлит океан
Эфемерной реальности.

Где по розе ветров
Возмущённые волны
Пыли смежных миров,
Во плоти, сопряжённы

Амплитудой частот
Камертона Сансары
С колебаньем высот
Восходящей октавы.

Где развеянный звон
Обертонов гармонии,
И поставленный тон
Под ключом какофонии,

Активировав брод
Сквозь разряды простора,
Устремляется в свод
Партитуры Собора

На Вершине Вершин,
Где исток Откровения,
И бездонный кувшин --
Толк Перста Провидения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 30.12.2013
КЛАСНО, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама