Стихотворение «Всё случится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 407 +1
Дата:

Всё случится

Всё когда-нибудь случится, надо малость подождать.
Возвратятся с юга птицы и весна придёт опять.
Кто поссорился случайно, больно ранив впопыхах -
Всё наладится, я знаю - ссора в общем-то пустяк.

Друг однажды возвратится, он ушёл ненавсегда.
Всё когда-нибудь случится, нам и горе не беда.
И у Снежной Королевы Герда Кая отобьёт,
И Царевич непременно вновь Алёнушку найдёт.

Всё когда-нибудь случится, что назначено судьбой.
Время, словно всадник мчится, увлекая за собой
По житейской круговерти, всё зовёт за горизонт.
Что там ждёт - никто не знает. Нам, надеюсь, повезёт.
Послесловие:
Всех с наступающим Новым годом!
Мира вам, удачи и любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 27.12.2013 (1)
название
С надеждой всегда живём ..
     17:52 27.12.2013
Верно. Так легче.  
     10:54 27.12.2013 (1)
Юра, спасибо за позитив! С Наступающим тебя!!!название
     11:12 27.12.2013
Нина, спасибочки!
С наступающим!!!  
     10:50 27.12.2013 (1)
название
     11:11 27.12.2013
Танцы-манцы?  
Реклама