Стихотворение «Детские загадки 147 (с буквами-заменялками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Детские загадки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:

Детские загадки 147 (с буквами-заменялками)

1.
С «Пэ» - агрессору отпор,
С "Бэ» - естественный…

2.
С «И» - купили мы билет,
С «А» - на завтрашний…

3.
Если «эЛь», то что-нибудь желать,
Если «Вэ», то тщательно…

4.
С «Ка» - банановая корка,
С «Гэ» - заснеженная…

5.
С «Гэ» - забрёл к нам Бобик в гости,
Дали с «Ка» ему мы - …

6.
С «Тэ» - здоровое тело,
С «Дэ» - хорошее…

7.
Если «Бэ», то лёгкий бриз,
Если «Пэ», то ценный…

8.
Если «Ка», то птичий клин,
Если «Бэ», то вкусный…

9.
Там, где «эР», прибили рейку,
Там, где, эЛь», купили…

10.
С «Тэ» - не чёрточка, а точка,
С «Бэ» - не вёдрышко, а…

10.11.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 28.12.2013 (1)
Если «Пэ», то праздник Спас,
Если «Тэ», то друг мой ....
     12:27 31.12.2013
Если "С", то праздник Спас,
А без "С" коней я...

:)
     14:22 27.12.2013 (1)
Даже и пытаться не буду придумывать что-нибудь.
Наверняка у Антосыча это уже давно есть.
     14:34 27.12.2013
А почему бы и не придумать? Будет об одном и том же, но по разному!
:)
Реклама