Стихотворение «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОН ДЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 400 +1
Дата:

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОН ДЕДА

Снится деду дивный сон
Про любовь его, про внучку.
С ней танцует вальс-бостон,
Под венец ведёт под ручку.

Сыновья кричат: «Виват!»
Внуки бабушку прославят:
Столько с дедом лет подряд,
А любовь живёт, не вянет.

За своё потомство рад –
Думал ли о нём когда-то?
На мужской род дед богат,
Только девок маловато…

А праправнуки чертог
Возвели как будто деду.
Стихоплёта славят слог,
Чествуя его победу.

Пал недуг, утихла боль.
Юбилей в сто лет не всуе.
Жизнь прекрасная доколь
Сон лишь прелести рисует.

Жизнь прожил свою не зря.
Пяткой Бог души коснулся.
День седьмого января…
О-хо-хо! И дед очнулся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 27.12.2013
С Наступающим, Игорь!
Реклама