Стихотворение «Зимняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Темы: дорогаморозснег
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 18
Читатели: 729 +1
Дата:

Зимняя ночь

Блещет снег. Мороз. Над крышей
прогуляться месяц вышел
и блестит во тьме один
звонкой выси господин.

А над белою пустыней
в черном небе звёзды стынут,
серебрится Млечный Путь,
уводя куда-нибудь.

И не скрипнет меж сугробов,
зазмеила в ночь дорога,
только слышится "кугу"
на заснеженном лугу.

Белый снег. Мороз. Над крышей
прогуляться месяц вышел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 27.12.2013 (1)
1
По мотивам русской народной "Вышел месяц из тумана..."?    
     15:59 27.12.2013
Тут он без ТУМАНА над крышей С наступающим
     15:20 27.12.2013 (1)
1
Чудный стих! Очень!
     15:56 27.12.2013
С наступающим!
Реклама