Стихотворение «По заведённому ритуалу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +2
Дата:

По заведённому ритуалу

По заведённому ритуалу
Я опоздала
На час или полтора.
— Нет, в самом деле,
Сейчас двенадцать утра,
И, к тому же, я сделала,
Что могла —
Пораньше вчера легла...
Ну, ты понимаешь.

По заведённому ритуалу
Вместо скандала
Я предлагаю
Заняться любовью.
Ты ведёшь бровью:
— Как ты сказала?
Любовью?
— Да
— Тогда
Я тебе здесь
Не нужен,
С любовью к себе
Ты сама отлично
Справляешься.

Ты улыбаешься,
Я улыбаюсь,
Голову чуть склонив:
— Верно, дело тут
не в любви.
Давай мы займёмся
Сексом?
Тут без тебя никак
Не обойтись!
Ты усмехаешься
И говоришь —
— Разденься.
Ложись.

По заведённому ритуалу
Всё, что могла приличного,
Я на сегодня
Сказала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:28 29.12.2013 (1)
Комментарий удален
     21:38 30.12.2013
спасибо, что читаете! ;)
Реклама