Стихотворение «Визит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 455 +1
Дата:

Визит

Под вечер как-то, надо бы ко сну,
припомнил я историю одну.
Когда-то в моём доме жила кошка.
Она мышей ловила понемножку.
Красивая, пушистая, как снег
был белый у неё, понятно, мех.

А у соседки кот был, звали Тишкой.
Забавный кот, короче, шалунишка.
И мы решили вместе их свести,
ну, чтоб котят красивых обрести.
Да, не сказал, что кошку звали Даша.
Вы поняли, красавица то наша.

Так вот, зову соседку:"Приходи
и Тихона с собою захвати"!
Кота, естественно, соседка прихватила
и выпускает, да не тут-то было!
Ведь кот на территории чужой.
"И я вас на звала к себе домой"

Хозяйка Даша бросилась в атаку,
загнала в угол бедного котяку.
Я вижу - дело принимает оборот,
ещё немного и она его порвёт.
В углу прижат в комок свернулся Тишка
и перед Дашкой, бедный, словно мышка.

Тогда схватил его я впопыхах.
Соседке:"На, по-дальше от греха.
Не вовремя, похоже, вы с визитом.
Она сегодня круче динамита.
А бедный кот прижался и дрожит,
на долго он запомнил тот визит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 28.12.2013 (1)
Промолвил бы словечко, хоть, о том
Зачем соседка прибыла с котом...
Предлог ждала, надеялась, мечтала...
Выходит кошка дважды отказала...
     10:01 01.01.2014
С Новым Годом!
А на счёт дважды
подумаем...  однажды.
Реклама