Стихотворение «Мне глубоко не симпатичны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мне
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Мне глубоко не симпатичны.

Мне " комиссары "в пыльных шлемах",
В кошмарах снятся по ночам.
Мы винтики в их вечных схемах,
Согласно пламенным речам.

Идеалисты и безумцы,
Подводят к гибели народ.
И вот уже не только " думцы"
Толпой идут на эшафот.

От Робеспьера и Марата.
Террор,их средство "мир спасти".
А все кто против,виноваты.
Голов им буйных не снести.

Идеалисты и убийцы.
Противоречье,но не бред.
На красном фоне кровопийцы
Не так заметны ,спора нет.

Завистники и недоучки
Стремятся властью обладать.
Ждут Бога временной отлучки,
Чтоб чёрта в хаосе призвать.

Коричневый,кроваво-красный.
Какой у них не важно цвет.
Их заблуждения опасны.
террору оправданья нет.

И потому не симпатичны
Мне комиссары  всех мастей.
Ведь личности им безразличны
В бреду несбыточных идей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 09.01.2014
Всё так...

Ползёт.Ходить уже не может.
С трибун же только за народ.
Накрыл Россию от Поволжья
Огромный чёрный жирный Кот...

 Раб ненасытности от рода,
 Худой казны лихой каюр;
 Вся морда в углеводородах
 И цепкий ледяной прищур...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама