Стихотворение «Унесенная болью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Контрольный в голову...
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 456 +1
Дата:

Унесенная болью...

Главный код – общий стиль – контролирует речь.
Спела в хоре нирвану, да смыслы зависли…
Словно кот обшерстил, cловно перхотью с плеч,
Шелухой нежеланных, растрёпанных мыслей

Покрываю могилы вчерашних грехов…
На погосте любовей вороньему граю
Подыграю. И с силою ранних стихов
Сапоги об альковы мечты вытираю:

Неземных кавалькад  больше в гости не жду,
На задворки – саней в бубенцах отголоски…
Здесь  доныне, мой брат, грела кости в аду!..
Да затворницей в келью, да галапогосских

Скоростей черепашьих себе – на любовь,
На страдания впредь:  излечусь я, быть может!
Спорим: жизни река – неподкупная дробь –
В острова – материк моих чувств растреножит?!

Будут порознь  эмоции  и календарь:
Не сейчас, но как Скарлетт*, – назавтра, попозже!
Повзрослела: бельмом  поражает январь
Мне сетчатку иллюзий – спасибо, мой Боже!
Послесловие:
*героиня романа М.Миттчел «Унесённые ветром», Скарлетт  О,Хара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 23.01.2014 (1)
1
Юль, супер... подумаю об этом завтра?
     23:56 23.01.2014 (1)
Плиз, догоняй скорее, я-то тоже завтра подумала, только у меня оно - уже вчера)))))))))))))))
     00:06 24.01.2014 (1)
1
В чем в чем, а в этом Россия всегда будет впереди Америки... как только я подумаю об этом завтра, то ты об этом уже подумала сегодня. )))))
     00:21 24.01.2014
Таки русский иван завсегда задним умом крепок))))))))))))))))))
     11:38 31.12.2013
1
С наступающим Новым годом! ( Пусть считается, что стихотворение завершает год, а не к Новому !)
    Здоровья, Света,Тепла и Счастья !
Реклама