Стихотворение «Холст с дырой - в кривой подрамник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:
«Пьяный цветок»

Холст с дырой - в кривой подрамник

Холст с дырой - в кривой подрамник.
Краски - наземь и лопатой.
И на Невский - пусть карманник
Душу вынет, конопатый.

Под пятой у радуг клумбы,
Где хозяйничают дети.
Вот художникам их ум бы,
Взрослых жизнь тая в секрете.

Винный погребок и первый
Встречный невпопад кивает:
“Да, брат, тяжко; бабы, нервы...
Да, ты выпей - полегчает”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама