Стихотворение «Предновогоднее, или Не грусти, друган Гарюха!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

Предновогоднее, или Не грусти, друган Гарюха!

(элегическое и ностальгическое. Исполняется сочувствующим голосом. Сопровождается ансамблем русских народных инструментов имени Епифана Епидолфоровича Ракова)

Посвящаю моему лучшему другу, которому сегодня очень тяжело

Гарька Сэ сидит на койке
Без трусов и без носков.
Он вчера нажрался водки,
Сей забавник-острослов!
Взгляд его теперя грустный,
Мозг трещит и жидок кал,
В роте вкус такой премерзкий,
Словно бобик там наклал.

Эх, сейчас б апохмелиться!
Только нету нихера!
Что за жизнь пошла подлячья
Ведь хотел ж отлить вчера
Граммов сто, а лучше двести,
Чтоб сегодния с утра
Облегчиться состояньем
И поправить голова!

Не грусти, ГарькО –дружище!
Щас приду с поправкой я!
Принесу алкоголизьма
Для укрепа здоровьЯ,
Чтобы стал весёл и гладок,
И на Новый Год лихой
Нарядился Дед Морозом
С приклеЁной бородой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 30.12.2013 (1)
1
От идиллии заплачу,
Вот парик еще впридачу!
     06:41 31.12.2013
Ух ты - ах ты! Все мы космонавты!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама