Стихотворение «ЗИГЗАГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 401 +2
Дата:

ЗИГЗАГ

Случайный миг на сказочной планете
Из тьмы во тьму, как молнии зигзаг,
Стремительный полёт десятилетий
Не держат ожиданий тормоза.
Ещё вчера, мы маленькие дети,
В мечтах успех, бессмертие, азарт,
И вот уж тянут мысленно назад
Полупустые порванные сети.
Но вновь апрель меняет на цветы
Усталый снег, их не увидишь ты
Из глубины под слоем тьмы и пыли.
И всё же нам чертовски повезло,
Бессмысленной банальности назло
Мы тоже, тоже здесь когда-то были!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 29.12.2013
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама