Стихотворение «Алкаш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: сб стихов Прощаюсь
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 496 +2
Дата:

Алкаш.

Стакан в стакан бы…
Только я – не пью, мне
Надо бы просто облегчить
Твою, эту, что у меня была.
Она-т была, а у моего
Дружка-то, самая его,
Красивая-т, во, была вся,
Через пять лет ещё раз
Побыла. А побыла раз
У меня бы – я ж знаю, что были,
Проехались бы
На тахте той, что
В такси у меня, как дома.
По чуть бы выпивши.
Сел и поехал.
У меня даже дум нет о ней,
О моей рухляди;
У меня есть ещё одна –
Получусь, я, с ней уже
Выпили, и по чуть-чуть-чуть
Поехали бы… Алкаш
Алкашу рознь. Про эти две
Никому не сказываю, про
Одну уже знали – рухлядь та,
А вторая мне,  как чуть выпили б,
И по две ещё – и не едем.
Конец такой был ей бы:
Кончаю я с первой, с рухлядью,
А они все думали, что мне  уже
Нельзя бы… почуть даже,
Но я забираю всякое.
Это когда у меня их пять.
Шестёркою закрыто
Моё сладкое… Она-т, сладка мне,
Сама знает, почём я
Забираюсь так: собираю
На два стакана я,
А у самой – девятая…
Или девяносто девятая…
Нет, Я хоть на рухляди
Работал ей, а на её девяносто  девятую,
Наверное, сел бы, и
Ничего не надо –
Уеду.
Вот, Витенька, то…
Вот она-то, что у тебя,
На пятый год уже была,
Мне здорово насолила:
Сама говорит, тебе –
Выпили бы, а думает, наверное,
Про меня.
Ей такси надо.
Её бы: на одну,
И упирайся!..
А я уже не могу…
Куда?!. Вот и правда вся…
Выпьем. Под этих…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 16.01.2014 (1)
     15:58 16.01.2014
Срасибо Вам!..  
     18:11 07.01.2014 (1)
Интересно))
     18:19 07.01.2014 (1)
Интересней то, что я их знал. И ещё интересней выпить было...
     18:20 07.01.2014 (1)
Понятно
     18:31 07.01.2014 (1)
И я ещё так их полюбил, что негде сесть было б; и наверняк...
     18:38 07.01.2014 (1)
На это даже не знаю, что и ответить  
     18:45 07.01.2014
А что и не сел бы - то и так б выпил...
 Спасибо. Не задерживайтесь.
     21:44 05.01.2014 (1)
Гениально , какой глубокий смысл.  
     17:25 06.01.2014
Благодарю Вас сердечно.
Реклама