Стихотворение «Есть женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:

Есть женщины

Есть женщины, красивые всегда,
Есть те, кто лишь в особые мгновенья,
И есть другие, глядя на которых,
Ты чувствуешь души отдохновенье.

Есть женщины, которым Жизнь судьба,
И только ей они во всём подвластны,
Есть те, которых любят иногда,
А им любить нет в жизни больше счастья!

Я женщина, которая любовь
Считает делом мудрым и опасным,
Которая от всех добра не ждёт,
Но всех спасёт однажды днём ненастным.

Я женщина, которую дожди
Учили быть в делах своих красивой,
Которая всё знала наперёд,
Но крест полегче всё же не просила.

Я женщина, которая смогла
Быть женщиной с надёжной, мягкой силой,
Которая, вас двигая вперёд,
Не утверждается сама, как прима.

06.07. 2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 29.12.2013 (1)
Достойно написано- о, женщине  
     17:54 30.12.2013
Спасибо! Радости и Успехов в Наступающем году!
Реклама