Стихотворение «на части душу разорву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 412 +1
Дата:

на части душу разорву

На части душу разорву,
В осколки сердце разобью,
Растаю, растворюсь, исчезну.
Лишь помани - у твоих ног.
Лишь посмотри - исчезну прочь.
Твой взгляд насквозь пронзает нежно.

Под ним дрожу, под ним теряюсь,
Как школьница краснею и смущаюсь.
Ты властен надо мной.

Ты говоришь ползи, и я ползу.
Ты говоришь уйди, и я иду.
Ты говоришь лети, и крылья я ращу.
Лишь знаешь ты - на что способна,
И веришь в то, что я смогу.

Когда отчаянье неизбежно, с вершины ты сойдешь,
Обнимешь, ласково нашепчешь,
К груди своей меня прижмешь.
И я готова вновь, как прежде,
Идти хоть в пламя за тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 05.01.2014
Видимо это любовь...
     01:29 05.01.2014 (1)
Душу рвать не надо она еще понадобится
     06:28 05.01.2014 (1)
так я же ее потом зашиваю вновь )
     17:13 05.01.2014 (1)
Так это же очень больно
     20:35 05.01.2014 (1)
а кому сейчас легко? )
     22:36 05.01.2014
Не знаю
     17:40 05.01.2014
Да... Вот так доля женская такая... Сама решусь, сама иду... Сама знаю. как зайду...
Реклама