Стихотворение «Кто готов любить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Кто готов любить?

Хочу сердце закрыть на замок
Покрыть льдом, заморозить, сокрыть.
И наивность - запрятать в мешок,
Научите меня не любить.

Подарить я готова себя,
Кто оценит, кому я нужна?
Кто готов мою душу принять,
Положить на ладонь приласкать?

Кто готов под дождем пробежать,
И снежинки ловить на язык?
Кто готов меня принять,
Не менять, не ломать и любить?

Кто готов на руках носить?
И искать, серенады дарить?
Кто готов меня просто любить
И взамен ничего не просить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 10.01.2014 (1)
"Научите меня не любить".
"Кто готов меня просто любить
И взамен ничего не просить?"
Хорошие строчки.
     23:03 10.01.2014
спасибо )
     01:57 08.01.2014 (1)
будем ждать, может, кто-то и откликнется
     15:27 08.01.2014
Жду )))).
Реклама