Стихотворение «Г-ну Ф.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 492 +2
Дата:

Г-ну Ф.

Ты взъерошил мне челку,
И забрался под кожу,
Иголками мыслей из прошедших снов.

Я играла в девчонку,
Притворяясь невинной.
Я ловила звёзды, тайком, чтоб не видел.

Ты вытаскивал душу
Из грудной тёплой клетки.
Ты тянул её нежно, так было больней.

Я теряла надежду
и опять воскрешала.
Ты моя сигарета, не курю, неохота.

Проверяю вечность на вкус,
И ночами - выпускаю звёзды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 10.01.2014 (1)
"Ты тянул ее нежно, так было больней".
"Ты моя сигарета... не курю, неохота".
Своеобразно пишите, Анастасия, это очень ценно!
     23:13 10.01.2014
спасибо ))))
Реклама