Стихотворение «Искры прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 462 +1
Дата:

Искры прошлого

Ты искал встречи,
Говорил: “не нужно”.
А глаза кричали: “хочу”.

Я играла с костром,
Я дарила искры,
Включая и выключая себя.

Я дарила снежинки,
Я дарила ромашки.
Ты поймал хоть одну?

Я дарила крылья.
Эти, что из перьев.
Или те - из пуха?
Это было давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 12.01.2014 (1)
Все! Беру Вас в "свои".
     15:38 12.01.2014
спасибо. я Счастлива )
Реклама