Стихотворение «Все, что кроме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +2
Дата:

Все, что кроме...

В который раз сказал: «Люблю!»
Но почему же я не верю?
И раздражаюсь, и грублю,
Любовь меня уже не греет.

Меня морозит изнутри,
Я охладела к многословью.
Уж лучше б ты не говорил,
А сделал что-нибудь с любовью.

«Люблю, люблю…» - одни слова!
Я – солнце, зайчик,… чудо-юдо…
А мне еще колоть дрова,
И ждет меня гора посуды.

Белье не глаженным лежит,
И непогода в нашем доме.
И пусть не точены ножи,
Пусть не «люблю», а все, что кроме…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 07.01.2014 (1)
Когда то наступает и такой момент, но мудрость Женщины вполне может справиться с этим...

Тепла Вам и... С РОЖДЕСТВОМ!
     17:52 07.01.2014
Спасибо! С Рождеством!
Главное, что прочел стих тот, кому он был адресован)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама