Стихотворение «Новогодние пожелания 2014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: инок
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 459 +1
Дата:

Новогодние пожелания 2014

Новогодние пожелания 2014
Инок59
Каков *пассаж:- сменился снег дождём,
Сосульки плачут, в синей дымке ели.
Но что-то, сердцу шепчет подождём,
Циклон измотан, сильно измождён,
Его изгонят белые метели.
В россыпь брильянтов нарядит луга,
Хрусталь развесив на ветвях и крышах,
Мороз художник:- закружит пурга,
Под лунным светом растворится мгла,
Прозрачный воздух, станет прян и чище.
И в новогодней праздничной ночИ,
Падут на стёкла зимние узоры.
Желанье загадаем у свечи,
В тиши благоговейно помолчим,
С надеждой устремив на небо взоры.
Как хочется добра всем пожелать,
Пусть осеняет Вашу душу счастье.
Пусть жизнь не перестанет удивлять,
-Как хочется ЛЮБОВЬЮ мир объять,
Чтоб растворились беды и ненастье.
Пусть теплота совместная сердец,
Вконец растопит лёд непонимания.
Флюиды глаз, и светлых чувств венец,
Всем принесёт СОГЛАСЬЕ наконец,
Ведь в этом аксиома мироздания.
              *   *   *
ЛЮБИТЕ, РАДУЙТЕСЬ, МЕЧТАЙТЕ:- пусть вокруг,
Духовным светом озарятся будни.
Ведь СОУЧАСТЬЕ замыкает круг,
Давай не будем равнодушным ДРУГ,
Верь:- нитью звёздной связаны, все судьбы…

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
• *Пассаж — странный и неожиданный случай (устар.).

иллюстрация из интернета, спасибо авторам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:01 30.12.2013
Да будет так! С Наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама