Стихотворение «Тонкий месяц лунным паем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 455 +1
Дата:

Тонкий месяц лунным паем...

название

Тонкий месяц лунным паем

Чертит светлую дорожку…

Скоро полночь… Засыпаем,

Засыпаем понемножку…



Дрёма кутается в зАбыть.

Исчезают звук и запах.

Сон прокрался тихой сапой

На кошачьих мягких лапах.



По квартирам бродят тени.

Сон, чтоб полохи* погасли,

Вяжет кружево видений

И слагает мыслей пазлы.



Тик и Так на стрелках спорят,

Время делят, время мерят…

Длинный ряд фантасмагорий

Приготовился к премьере.



Синих птиц взметнулась стая…

Разглядеть бы…Насладиться…

Засыпаем…Засыпаем…

Дяди, тёти, дети, птицы…

• тревога


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 30.12.2013 (1)
Замечательно!
Ольга!
С Наступающим Вас!
Жмите СЮДА
     13:26 30.12.2013
Ильдар! Я сердечно благодарю Вас и за этот отзыв и оценку и за все предыдущие, которые Вы мне адресовали. С Новым Годом! Чтобы всё у Вас шло, как задумано и сбывались Ваши мечты!!!
С теплом. Ольга.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама