Стихотворение «Новогодний настрой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимапраздникновый годпейзаж поэзия 2013стихи 2013праздник 12 строк
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Зима, Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Новогодний настрой

Бой курантов приближает Новый Год.
Мы сегодня экскурсанты, вот и вход.
Без билетов проходите- просят нас,-
Только знайте, старше станете сейчас.

Всюду снег, как будто чистый белый лист,
Фейерверки и улыбки разных лиц,
Поздравления друг другу парой фраз.
Мир сияет и лучится от прикрас.

Праздничная увлекает канитель.
Настроенье не испортит и метель.
Пусть она всё наносное унесёт.
Пусть счастливым будет этот Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 30.12.2013
С Наступающим, Сергей! Пусть такой настрой  продлится весь год!
Реклама