Стихотворение «Новогодняя сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 661 +1
Дата:

Новогодняя сказка.

Sammy
   Новогодняя Сказка!
Малыш обнял тихонько мишку,
И под подушку спрятал книжку.
Ну ладно, прошептала мать,
Давай, мой сладкий, нужно спать!
Прошу, постой, скажи мне мама:
А дед мороз и правда тама?..
Ткнул пальцем мальчик в небеса,
Да, правда, сын, закрой глаза.
И ты услышишь звон чудесный,
Что слух ласкает своей песней,
Что разливается в ночи,
Что сладкой радостью звучит.
Вновь пробуждая сказок миг,
Во сне его приснится лик,
Прекрасный, светлый, добродушный
С улыбкой чистою, радушной.
К тебе присядет на кровать,
И станет сказку толковать.
Потом расспросит о желанье,
Не утомляй, лишь, ожиданьем.
Ему поведай свой секрет,
А утром будет ждать ответ.
С улыбкой сын заснул в постели,
Он, мал ещё и в чудо верит.
Но, верит в чудеса и мать,
Пора миг сказки познавать.
Тихонечко прикрыв глаза,
В снах растворившись, в чудесах.
А утром, ждал семью сюрприз,
От Деда Мороза, сладкий приз!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 12.01.2014 (1)
Настоящая сказка! Очень понравилась! С Новым годом, и пусть счастье в Вас влюбится!

С теплом, Татьяна.
     18:18 12.01.2014 (1)
1
Спасибо Вам большое, за отзыв! И вам так же желаю только всего наилучшего, и исполнения заветных желаний!  
     18:29 12.01.2014
Спасибо большое!

С теплом, Татьяна.
     15:52 05.01.2014 (1)
Замечательная сказка! С новым годом! И счастья Вам!
     17:35 05.01.2014
Спасибо большое! Вам тоже счастья и добра!
Реклама