Стихотворение «И падал, падал, падал белый снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 722 +1
Дата:

И падал, падал, падал белый снег...

И тихо падал, падал белый снег,
В окно стучал холодный, зимний ветер,
Ты самый близкий дорогой мой человек,
Твой образ так прекрасен и так светел…

Мы пили чай, когда капели с крыш..,
Когда цвели сады и пели птицы,
Ты ласково дразнил меня – «малыш»,
И нежно целовал мои ресницы.

Ты пел от счастья у морской волны,
Когда садилось солнце и всходило,
Мы так в друг друга были влюблены,
Что наше счастье нас сума сводило.

Венок из трав, нежнейших чувств - слова –
Уста двоих сливались в поцелуе,
И листопада яркая листва
Кружила танго вокруг нас, волнуясь.

И падал, падал, падал, падал снег..
Земля, озябшая от вьюг, тихонько спала –
Знай, что любим мне образ твой навек,
И я любить тебя не перестала.

Благодарю тебя за сон мечты,
За яркий лик несбыточных мгновений –
Ты сущий дьявол, сжегший все мосты,
Ты самый лучший ангел поколений.

Ты подарил мне солнце и цветы,
Ты подарил мне небо и планету,
Я так любила все, что делал ты,
И благодарна господу за это..

И тихо падал, падал, падал снег,
В окно стучал холодный зимний вечер –
Ты самый близкий, дорогой мне человек,
Твой образ так прекрасен и так светел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:26 28.06.2014 (1)
Ты подарил мне солнце и цветы,
Ты подарил мне небо и планету,
Я так любила все, что делал ты,
И благодарна господу за это..


Вот лучше и не сказать...
     09:26 06.07.2014
Спасибо огромное, Валера! - кажется сто лет не заходила сюда - вот первый раз в этом году - Жизнь закрутилась как колесо фортуны и никак не останавливается...А здесь, на страничках сайта по-прежнему мило и уютно..
     08:58 02.01.2014 (1)
Тепла Вам!
     09:22 06.07.2014
     13:37 29.01.2014
теплого снега вам Мира
белого настроения как снег лежащий на кронах елей
Реклама