Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 502 +1
Дата:

Рождество

Рождество – великий праздник,
Праздник неба и земли,
День рождение Иисуса –
День рождения   зари!

Радуется вся планета,
Люди, звери, птицы – все,
В день рождения Поэта
Неземного на земле!

На бескрайнем небосводе
Звезд рассыпанный салют,
Миг единственный в природе
Дарит душам всем уют!

И во всей вселенной нашей
Не найдется уголка,
Где б, величием не украшен
Островок был на века!

Рождество – великий праздник,
Праздник Неба и Земли,
Настоящий, вечный, славный –
День рождения Зари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 26.02.2014
Замечательные стихи, Рождество мой самый любимый праздник!
     07:12 26.02.2014
Всем огромное спасибо - пусть удача пребудет с Вами всегда и везде..
     13:25 03.01.2014
Тепла Вам и с Наступающим рождеством!
     09:23 03.01.2014
С Рождеством наступающим!
Реклама