Стихотворение «С Новым годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

С Новым годом

Опять белы, и небо, и земля.
Покрыты льдом и реки, и озёра.
Уснули клёны за окном и тополя …
А ночью снег упал на спящий город.

Да, здравствует зима и Новый год -
Волшебный праздник необыкновенный!
Во сне, как в юности,  души полёт
Сквозь толщу лет и каменные стены.

Долой хандру, заботы махом - с плеч!
Вдыхая аромат морозной хвои,
Вновь хочется любви, приятных встреч,
И новых романтических историй.

Друзья мои, встречая Новый год,  
Желаю от души повеселиться!
Храни вас Бог от страха и невзгод,
И пусть добро воздастся вам сторицей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 10.01.2014 (1)
Просто супер! Особенно последняя фраза в последнем четверостишии! И вам желаю добра, и ясных, радужных дней!
     16:32 10.01.2014 (1)
Спасибо! Пусть так и будет для тебя!!!
     16:33 10.01.2014
Реклама