Стихотворение «Песенка колдуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Песенка колдуна

Я чародей, колдун и маг,
От безысходности.
Впрочем прожить могу и так,
По специальности.

В детстве сажал я в огород
Доллары с центами,
Ну а сегодня мой доход
Вырос с процентами.

Взглядом могу прожечь пятак
На расстоянии,
И распрямить судьбы зигзаг
Бесов изгнанием.

Коли случится, дай мне знать
Веские доводы.
На километры наплевать,
Буду на проводе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 01.01.2014 (1)
С НОВЫМ ВАС ГОДОМ!!!
     21:36 01.01.2014
Спасибо. Вас тоже с Новым Годом и с наступающим Рождеством.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама