Стихотворение «Мне оскорбительны от вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 417 +2
Дата:

Мне оскорбительны от вас...

Мне оскорбительны от вас
Любые знаки снисхожденья.
Мне оскорбительны от вас
Любви и страсти пробужденье.

Моей вины простыл и след,
И всё же снова виноватят,
И снова раны конопатят,
Хотя и ран в помине нет.

Мне оскорбительно вдвойне
То, что мою живую совесть
Неволит чья-то злая гордость
И вновь судачат обо мне.

А я не жду и не прошу.
Я не ищу. Не понимаю!
И я того не принимаю,
Что не себе, а вам пишу.

20.07.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 30.12.2013
Сначала подумал - разлюбилось, потом - не... Вот загадки-то...
Реклама