Стихотворение «О годах и новом годе))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 335 +1
Дата:

О годах и новом годе))

С возрастом все просто и ясно.
Не решаемых проблем в жизни нет.
Мы ехидно комментируем сказки.
Дед Мороз, всего лишь, пьяный сосед.

За предновогоднею гонкой
Все успеть, и ничего не забыть,
И подарки, и уборка, и елка.
Забываем лишь одно - просто жить.

А застолье показатель успеха.
Все как нужно: разносолы, икра.
И натужным, не искренним, смехом,
Постаревшая смеется детвора.

За цинизмом не спрятать усталость:
«И кому он нужен тот новый год?!»
Но для чуда не хватает лишь малость
Веры в то, что с нами произойдет!

30.12.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 30.12.2013 (1)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
     19:01 31.12.2013
СПАСИБО И ВАС ТОЖЕ!!!
Реклама