Стихотворение «Под Новый Год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Под Новый Год...

название

Под Новый Год, исподтишка
Объевшись льдинок карамельных,
Сцепились два снеговика
За место у нарядной ели…

Как два рассерженных кота,
Не поделивших кус минтая,
Бока друг другу мяли так,
Что грелся снег на них и таял…

Разбив морковные носы
Об оцинкованные вёдра,
Два друга от большой бузы,
Теперь не выглядели бодро…

Теперь никто бы не узнал
Из тех собравшихся знакомых,
Кто их лепил и кто катал,
Снеговиков в разбитых комьях…

А праздник длился и шумел
И, незаметно, очень скоро
По новогодней кутерьме,
В снег затоптали бузотёров…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 31.12.2013 (1)

Чтоб все под этим небом уцелели,
Блистайте толерантностью у ели...
     11:31 31.12.2013
Это отлично сказано, Ильдар! С наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама