Стихотворение «Покидая Прах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Покидая Прах

Вначале было слово а потом случилось предложение
Вначале были самолёты а потом настали девушки
Письма на деревню дедушке
Голоса на небо Боженьке
А цветы любим ласковым трепетным  рукам
Вначале было чудо а потом свершилось объяснение
Вначале была тишина потом какие-то звучания
Начинания безумные
Ожидания без устали
А цветы найдя удобный миг покидали прах
Покидали прах и тянулись вверх
К скособоченным звёздам
Что бы утешать что б дарить им смех
Даже если уже слишком поздно

Сперва был то ли разум, то ли, всё-таки была материя
Вначале было бездорожье – заменилось непутёвостью
Шли беспутные, распутные
Путы фатума распутывать
Грязью мира причащённые
Пропадать в туман
Что б покинуть прах Что б продолжить путь
Восхождение в зарево
На земле лежат по земле ведут
Тропы на небо

А погода безметельная
Колыбельная для Господа
А цветы и непутёвые покидали прах
Так  теряли страх  Погружались в мрак
Предвкушали крах
Покидали прах Находил рай
В трепетных руках

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 01.01.2014
Интересно)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама