Стихотворение «новый год пенсионера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: годнаоборот
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Спешит народ отметить Новый год,
Заздравные свои наполнив чары.

новый год пенсионера

название


Спешит народ отметить Новый год,
Заздравные свои наполнив чары.
А я спешу совсем наоборот-
Отметить год -мой,уходящий,старый.

Он мой-до капельки,до боли и до слёз,
Частица доживаемого века.
Он мне дарован равно,как склероз-
Часть жизни пожилого человека.

Что дальше будет-думать не хочу
Бог даст нам день
И он же даст нам пищу.
Год старый потреплю я по плечу
И прошепчу ему:
-Прощай,дружище.

А году пересёкшему страну,
И не запыхавшемуся с дороги,
В приветствии я руку протяну
С  надеждою:
Не протянуть бы ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 04.01.2014
Тепла Вам в этом году!
     22:01 30.12.2013
Подпевала и наливала, спасибо, парамоша!
     21:21 30.12.2013
Замечательный стих.
Реклама