Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ, ФАБУЛЯНЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 555 +1
Дата:
Предисловие:
название

С НОВЫМ ГОДОМ, ФАБУЛЯНЕ!

Позабыли что ль, поэты,
Что Пегас ведь тоже конь?
Ведь строчим же мы  сонеты,
И конечно, шелупонь.

Так поздравим же Пегаса!
Хоть и ждет тебя поэт,
Не сходи, наш друг, с Парнаса,
Без тебя мы пустоцвет.

Чтоб источник Гиппокрена,
Мир поэзии и муз,
Заструился вдруг по венам.
С Аполлоном был союз.

Если верить гороскопам,
И мифическим богам,
Новогодний Конь к воротам,
А Пегас в небесный храм.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 30.12.2013 (1)
С Наступающим,Владлена!!!!
     22:34 30.12.2013
Спасибо, Миледи!
Счастливого Нового года!
     22:13 30.12.2013 (1)
     22:16 30.12.2013
Солнышко, с Новым годом!
Реклама